首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

中石油济南销售开展“安全风险辨识月”活动

近日,中国石油济南公司开展“安全风险辨识月”活动。济南公司将合规风险与安全风险一起纳入辨识内容,力求风险内容即时更新,防控措施扎实到位,制度保障时时跟进,形成对各类合规安全风险的全过程闭环管理。

据了解,济南公司全体动员、集中发力,切实贯彻“一核两翼”的工作方法,以辨识、评估、防控为核心,依托有感领导和安全监督,将安全合规工作化繁为简。同时,该公司分级落实防控措施,完成了风险防控工作全员、全区域、全设备设施、全作业流程的覆盖。

此外,该公司明确各级各类人员风险辨识内容。专业线、党支部及加油站要填写安全合规风险辨识清单,制定防控措施,并由管理监督对根据时间节点进行跟踪督办。

济南公司将按照全员展开,发现亮点、树立典型、经验推广的步骤稳步推进风险辨识月活动,防止走空走形,确保见实见效。全力保障公司运营安全,为企业合规稳健高质量发展提供支撑。

本报记者 谢丽聃 实习生 王健 通讯员 高洪亮

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华