首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

中国石油济南销售深入开展“安全保密宣传周”活动

为深入贯彻落实《关于开展2018年“安全保密宣传周”活动的通知》要求,济南公司积极组织开展“安全保密宣传周”活动,切实提高全体员工的保密意识与责任意识。

一是开展保密意识教育活动。公司通过宣传海报、微信工作群、保密案例分享等形式,向全体员工宣传保密安全知识,引导全体干部员工牢固树立保密安全观,了解掌握新形势下保密知识和技能,增强保密观念、提高保密意识、强化保密责任。

二是开展保密知识答题活动。按照省公司通知要求,通过各种信息平台多次发送通知,组织机关、党支部和所有加油站经理参加石油清风网上答题活动,通过网上答题活动,员工们牢固掌握了保密原则和保密手段。

三是开展保密协议签订活动。公司对因岗位调整、职位调整和新进入涉密岗位尚未签订保密协议书和责任书的人员进行了梳理,签订了保密协议及责任书,明确保密要求。涉密岗位认真学习保密知识,提高保密意识,并对履行保密职责作出庄严承诺。

四是开展保密工作自评自查活动。公司全面梳理了保密协议书和保密责任书签订情况,组织已签订的干部员工重温了保密责任和义务,对履行保密承诺方面存在的问题和不足进行自查整改,对机关各部门涉密岗位进行了检查,查漏补缺,消除隐患,切实提高保密管理水平。

通讯员 高洪亮

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华