首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

七五煤矿:开展职业健康查体 呵护职工生命健康

核心提示: 为切实保障职工的身体健康,呵护职工生命健康,做到有病早诊断、早预防、早治疗。七五煤矿开展为全矿职工免费健康查体活动。此次查体为期8天时间,检查包括了心电图、血压、电测听、胸透等全套检测项目,女职工增加子宫附件、乳腺彩超、妇科查体、TCT检测等项目。

为切实保障职工的身体健康,呵护职工生命健康,做到有病早诊断、早预防、早治疗。七五煤矿开展为全矿职工免费健康查体活动。

此次查体为期8天时间,检查包括了心电图、血压、电测听、胸透等全套检测项目,女职工增加子宫附件、乳腺彩超、妇科查体、TCT检测等项目

微信图片_20181030133204

为方便职工查体,七五煤矿委托滕南医院查体中心、医护人员及相关设备请到矿区进行上门服务,为全矿采掘、辅助工区和科室等单位的1290余名职工进行健康查体。

该矿一直以来就坚持“安全高于一切,健康重于一切”的职业健康理念,为每名职工建立了职业健康档案,每年组织职工进行一次免费职业健康查体,并及时将职业健康查体结果告知职工,对不适应井下作业的职工或者有职业禁忌症的职工及时调换工作,切实做到了让每位职工保持愉快的心情去工作,为职工打造最完全的健康呵护,受到了广大职工的一致好评

微信图片_20181030134945

 

通讯员 卜倩茹

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华