首页 > 能源 > 煤炭 > 煤 炭 > 正文

丰源轮胎公司实现首月“开门红”

面对国际贸易摩擦增多、国内环保治理升级、轮胎原辅材料价格震荡、轮胎行业整体“价高利薄”等不利因素影响,丰源轮胎公司逆势而为、上下同欲、全力拼搏,超额完成一月份既定产销目标,实现了2018年度产销首月开门红。

2018年是该公司上市发展的起步之年,也是公司壮大企业规模、提升发展实力的关键一年,面对严峻的市场形势,该公司认真贯彻集团公司一系列会议精神,在“实优强富”新枣矿建设的指引下,牢记上市发展使命,明确坚持高端定位、品牌发展、创新引领的工作思路,确立以效益为核心的经营方针,坚决落实“17234”工作部署,公司呈现出了生产争分夺秒、销售紧锣密鼓的喜人局面。一月份生产和销售轮胎较去年同期分别增长26.6%和28.7%。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华