首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中国石油日照3站成了公交公司的零钱“兑换点”

“你们加油站就是我们公司的零钱兑换点,太感谢了!这是50捆零钱,每一捆100元,共5000元!”10月22日,市公交公司来到日照3站充加油卡,带来的5000元钱全部是面值一元、五角的零钱,值班长尹艳艳微笑着数了数捆数,不到5分钟就为客户完成了加油卡充值。

日照3站面对公交公司的大量零钱从来就没有拒收过,因为是固定老客户,彼此之间建立了信任关系,在高峰期只数零钱捆数,在低峰期再抽时间细数每一捆,从来就没有出现过任何差错。日照3站意识到,建立长期、稳定的客户关系,是企业生存与发展的首要保障。顾客的满意度来自每次光顾加油站的个人感受累积,顾客只选择他们喜欢或信赖的加油站,日照3站的贴心服务是留住客户的最好方式。

日照3站位于潮石公路与204国道交叉处。2014年,在周边不到3公里的区域就增加了2座中石化加油站。在产品差异化不大的情况下,要想在激烈的市场竞争环境中脱颖而出,就必须从细节为顾客提供服务。日照3站为客户提供优质的服务,满足客户个性化的需求,与客户之间建立了互信、互利、双赢的合作伙伴关系,通过优质服务提升了竞争优势,在加油站经营业务中脱颖而出。面对竞争激烈、市场低迷的不利环境,日照3站油品销售不降反增,截止10月末,汽油销售同比增长21.8%。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。