首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

中石油山东销售仓储分公司组织党员员工收听收看党的十九大盛况

核心提示: 10月18日,党的十九大隆重开幕。中国石油山东销售仓储分公司机关、所属基层单位在保证正常工作运行的前提下,采用收看电视、网络直播、收听电台转播等方式收听收看十九大盛况。

10月18日,党的十九大隆重开幕。中国石油山东销售仓储分公司机关、所属基层单位在保证正常工作运行的前提下,采用收看电视、网络直播、收听电台转播等方式收听收看十九大盛况。

潍坊质检站员工在收看会议直播前庄严宣誓、重温入党誓词,表达忠诚于党的决心和信念,兖州驻库部员工手绘了“祝福祖国”的字样,尽情表达喜迎十九大的喜悦自豪心情。收听收看过程中,党员员工数次热烈鼓掌,纷纷表示,要深入学习领会十九大精神,切实立足本职,全力做好安全生产工作,为十九大期间安全稳定做出积极贡献。

济南质检站员工统一收看会议直播

济南质检站员工统一收看会议直播

观看过程中,大家热烈鼓掌

观看过程中,大家热烈鼓掌

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。