首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中石油山东销售认真组织收看十九大开幕盛况

核心提示: 10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,山东销售认真组织广大党员干部员工收听收看会议盛况,共同见证这一历史性时刻,欢欣鼓舞、满怀信心迎接十九大胜利召开。

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,山东销售认真组织广大党员干部员工收听收看会议盛况,共同见证这一历史性时刻,欢欣鼓舞、满怀信心迎接十九大胜利召开。

党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是今年全党全国各族人民政治生活中的首要大事,举世瞩目、万众期待,山东销售广大党员干部员工十分关注。根据集团公司党组有关要求,山东销售高度重视,精心准备,提前筹划,营造氛围,就收听收看党的十九大盛况、学习讨论做了细致安排。

微信图片_20171019151434

机关集中收看,领导带头参加。两级机关利用会议室集中组织全体员工收看,做好人员安排、设备调试、场所准备等准备工作。领导班子成员集中收听收看,主要负责同志要带头参加,第一时间了解掌握会议主要精神,迅速把思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到党中央的决策部署上来,确保收听收看效果。干部员工身着工装、戴党徽,在会议室认真收看开幕式盛况和习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告。

微信图片_20171019151443

现场值班值守,就地收听收看。公司为做好十九大升级严控期安全维稳反恐工作,确保公司安全稳定运营,加强值班值守和现场督导工作,领导班子成员分赴各地市公司,调研指导现场服务、安全管理工作;机关管理人员值守加油站现场,工作在现场、吃住在现场;党员服务到现场,开展“服务到油站现场”活动。这部分外出参加基层调研、督导帮扶、现场值守的管理人员,就地参加分公司的收听收看。

微信图片_20171019151447

库站因地制宜,收看形式多样。各党支部、油库、加油站依托工作场所,利用现有条件做好收听收看。基层党支部在党支部活动室用电脑、电视机、手机、平板观看开幕式,加油站值班员工在工作间隙观看营业室的电子屏幕,吸引了到站顾客一同驻足观看,油库员工合理倒班组织不作业员工集中收看会议。

微信图片_20171019151452

干部员工们在收看后精神振奋,热情洋溢,纷纷为十九大点赞。“伟大的中国共产党不忘初心,带领全国人民建设伟大的祖国,十九大,让我们热血沸腾!”“祝福大会胜利召开,祝福生活越来越好,期待祖国更加强大!”“作为一名党员,我为我的国骄傲自豪!”“期待全面小康社会的到来,祖国棒棒哒!”

会后,公司将采取中心组学习、党支部学习、党小组学习等多种形式,迅速开展学习研讨,并利用报刊、网站、宣传橱窗、微博、微信等方式,广泛深入宣传党的十九大精神、学习宣传贯彻党的十九大精神的进展与成效,积极营造昂扬向上、喜庆热烈、文明和谐的浓厚氛围。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。