首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

中石油日照销售:升级软服务 塑造硬实力

 “同样是微笑我们更真诚,同样是服务我们更精心,同样是质量我们更可靠。我们从细微处着眼,从‘小事’上着手,用心架起与客户的沟通桥梁。”这是日照分公司加油站员工常挂在嘴边的一句话。“任何一个环节的疏忽,都可能造成客户的不满意、引起不满意投诉,把客户的事当成自己的事,细化每个步骤,质优量足,真诚服务,让您满意。” 日照9站 “憨厚哥”卢宏承诺着,露出了真诚滴笑脸。

“优质服务”作为加油站一个永恒不变的管理目标,长久以来,一直是员工努力、客户关心的焦点,日照分公司紧抓对外服务窗口,因地制宜,积极采取措施,把优质服务做实、做细、做到位、做出特色,从客户最需要的地方做起,以诚信服务培育客户的满意度和忠诚度,不断以优质产品质量和服务质量赢得客户、赢得市场。

细微之处见真情,细致周到的服务,增强了同客户的亲和力,具有浓厚的人情味。多年来,日照分公司强化优质服务,创造良好的市场环境,培育良好的情感氛围,已成为拓展市场的自觉意识。该公司加强了一线员工的常态化的培训,每位员工熟练掌握服务流程,提升岗位技能,在提供优质服务的同时,善于发现客户的细微需求,及时跟进服务项目,有效提高工作效率,从细节入手全方位为客户提升服务质量,不断扮靓窗口迎客来,让客户满意而来高兴而去,为企业创造更多财富。

近几年,日照分公司在所处城市市场规模小,发展空间狭窄的不利条件下,始终秉承“保障生产,服务生活,维护稳定”三大职责,紧紧围绕公司生产经营和员工需求,不断创新服务方式,细化服务措施,完善服务体系,提升服务质量和水平,着力营造和谐的加油站人文环境, 2017年,在低迷的销售市场环境下,单站日销量接近10吨,“服务大升级”初见成效。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。