首页 > 能源 > 油气 > 石油 > 正文

中石油山东销售领导国庆中秋节日期间到日照公司调研并慰问一线员工

10月2日,山东销售公司总经理、党委书记刘德祥到日照分公司调研并慰问干部员工,肯定日照分公司在营销管理、安全生产、思想政治等方面的工作,强调要深入研究日照市场特点,用心打造暖心工程、网络生命工程,进一步提振队伍士气,加快推进合资合作,优化网络布局;强化安全生产,以安全稳定的良好环境迎接党的十九大胜利召开。

10月2日上午8点20分,在日照5站,刘总听取了站经理陈为松对加油站基本情况的介绍,随后与一线员工进行了亲切交谈,重点了解加油站销量情况、提量措施,详细询问周边商圈价格、卡销比、增值服务、员工收入等情况,指出要深入研究市场,进一步细分商圈、细分客户群体,全力提高汽油销量,完成全年汽油销售目标任务。在便利店,刘总认真查看办卡开票情况,详细询问非油商品价格等情况,指出要加强非油业务的风险点排查和管控,围绕市场情况和顾客需求,合理制定非油商品销售价格。

在东岚党支部,刘总要求日照公司要打造暖心工程,加强员工队伍建设,开展员工心理动态管理,采取面对面谈心、心理疏导等方式,及时打开员工心结,提振队伍士气,引导员工以良好精神风貌投入到工作中去。

上午11点,在日照9站,刘总对该站面对进港车辆改道,及时调整思路,通过真情沟通、规范服务吸引越来越多的进港车辆“舍近求远”来加油的做法给予了肯定,对站经理刘晓娜提出的想尽办法将油品大客户最终变成“非油品大客户”,实现了“以油带非、以非促油”的做法表示赞扬。刘总指出,要切实加强安全生产和维护稳定工作,严格值班值守要求,坚决杜绝事故事件,全力保障十九大期间企业安全稳定运行。

调研中,刘总还代表公司、公司党委对节日期间坚守岗位的一线员工表示亲切慰问,并送去了节日慰问品。

下午2点30,刘总深入日照港务局调研,详细了解港口吞吐、原油管线建设等情况,要求日照分公司准确定位市场,在合资合作上要加快推进,取得实质进展,扩大网络规模,提升竞争能力。

山东销售公司总经理办公室、日照分公司有关同志陪同调研。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。