首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

中石油济宁销售举行“为辉煌中国加油”健步走活动

核心提示: 9月28日上午,中国石油山东销售济宁分公司在济宁市区太白湖畔举行“喜迎十九大,中国石油为辉煌中国加油”环湖健步走活动,来自机关、库站的50余名员工踊跃报名参加。

微信图片_20170929083633

9月28日上午,中国石油山东销售济宁分公司在济宁市区太白湖畔举行“喜迎十九大,中国石油为辉煌中国加油”环湖健步走活动,来自机关、库站的50余名员工踊跃报名参加。

微信图片_20170929083626

上午9点30分,健步走活动正式开始。50多人分两批出发,走在最前面的队员高举“中国石油,为辉煌中国加油”、“能效燃油”旗帜快速前行,队伍中不时响起“中国石油,为辉煌中国加油”、“能效燃油,助行更多里程”的嘹亮口号,吸引了路人的关注,成为太白湖畔一道靓丽的风景。

此次健步走活动是济宁销售对中国石油集团公司开展的“中国石油,为辉煌中国加油”线下推广活动的拓展创新,也是济宁公司开展的“为辉煌中国加油”系列活动的重要组成部分。

据悉,今年以来,济宁销售广大干部员工围绕“打造中国石油鲁南地区销量效益的重要增长极”目标,坚持“三强”、“双引擎”战略,推广“更强劲更清洁更省油”的能效燃油,建设环卫工人“爱心驿站”,保供应、促发展、优服务,树立了有温度、负责任的品牌形象。

目前,济宁销售陆续在20余座市区站、汽油站、高速路口站站内显著位置张贴“厉害了,我的国”、“中国石油,为辉煌中国加油”标语和“辉煌中国”海报,并在具备条件的屏幕上展播“辉煌中国”专题宣传片,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。(刘学磊 韩金峰)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。