首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

民警给中国石化加油员发奖金

“当时站长说公安民警来找我,我吓坏了,不知道自己摊上了什么事?”中国石化销售山东济南石油加油员工田福红激动地说。

9月18日14时,山东省济南市历城公安分局重点工作推进办公室主任张现勇等4、5名民警,走进山东济南石油160加油站办公室,向站长孙延生说明了来意。随后孙延生立刻走出办公室,来到正在给客户加油的田福红身边说:“小田,加完油后到我办公室来一下。”田福红也没来的及问站长发生了什么事,急匆匆给客户加完油后,很快便来到了站长办公室。

“小田别紧张,这是历城公安分局民警们,这次来是给咱们站是来送表扬函和给你发奖金的。”孙延生说。

“发奖金,为什么给我奖金?”田福红懵懂地问。

还没等田福红反映过来,民警已热情地将100元奖金塞到了她的手里,然后讲述了为什么给她发奖金的过程。

9月13日9时,一名客户拎着一个加油桶,来到济南石油第160加油站购买散装汽油,因不符合购买散装汽油的规定,田福红拒绝了客户。随后客户一连串说了多种理由,想说服田福红给他加散装汽油,但田福红却始终坚持原则,坚决没有给客户加散装汽油。

“现在才知道,原来那天想加散装汽油的客户是济南市公安局的民警,他故意身着便衣,装扮成购买散装汽油的客户,前来试探我们中国石化加油站是否严格落实了散装汽油销售管理的相关规定。”田福红矛塞顿开地说。(李玉军  许肖)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。