首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中石油山东销售举办加油站经理人论坛

核心提示: 9月22日上午,历时两天的中国石油山东销售公司加油站经理人论坛圆满落下帷幕。

QQ图片20170926113358

QQ图片20170926113405

齐鲁晚报记者 刘相华)9月22日上午,历时两天的中国石油山东销售公司加油站经理人论坛圆满落下帷幕。

本次论坛秉承“打造强大现场,服务创造价值”理念,围绕“服务”主题,总结交流加油站经营管理经验,加快推进零售创新转型,论坛主要围绕加油站经营模式、精准营销、汽油站打造、开口营销、团队管理、客户开发、双低站治理、万吨站培育、油卡非润一体化营销、人才激励、非油体验店、大数据应用等,进行广泛交流互动,明确今后工作方向,研讨管理措施及营销策略,提升企业竞争力。

9月21日上午,论坛开幕。中国石油销售公司副总经理苗堃、中国石油集团公司思想政治工作部副总经济师巩凯、山东省直机关工委专职组织员訾建华为论坛致词,对山东销售公司十七年来取得的辉煌成就,给予高度认可,鼓励山东销售公司要牢记“打造强大现场,服务创造价值”主旨,破逆境为机遇,大胆创新思路,开拓进取,续写新辉煌、新业绩,为销售公司整体有序、健康发展,做出新的更大的贡献。

山东销售公司副总经理李利做了题为《服务成就未来,实干铸就梦想》的主旨报告,回顾过往,正视当下,展望未来。报告对未来全力打造“升级版”服务体系,为客户提供全面、全过程、全生命周期的服务提出明确要求,即服务成就未来,需要满足客户的全面需求,落实全过程的客户关怀,创建“全生命周期”生态圈,需要一支优秀的加油站经理人队伍,需要强而有力的保障机制,更需要实干,实干需要传承。

随后,18位加油站经理人登台演讲,讲述经营管理的新观念、新思想、新路径、新成果。加油站经理人们自编自导自演情景剧,老中青零售经营管理人员们交流访谈,对话过去未来,再现齐鲁石油人的忘我拼搏、无私奉献的新面貌、新风采。

论坛期间,来自18家地市公司的90名参赛选手进行了加油站现场服务挑战赛,经过预赛、决赛两个环节比赛,针对现场服务挑战赛团队奖等三项大奖,展开激烈角逐,练兵赛技、展示风采,最终决出一、二、三等奖。

论坛表彰了十大杰出贡献站经理、十大油卡非润营销明星、十大加油站岗位标兵、服务明星,以及现场服务挑战赛和最佳演讲奖获奖人员。论坛期间,还举办了“爱在油站”晚会,员工们倾情演绎,讲述为爱加油的故事,精彩纷呈。

山东销售公司总经理刘德祥作总结讲话。他指出,服务需要创新,实干就是奉献,服务是旗,实干是旗杆,创新与奉献决定着旗帜鲜艳的程度,站经理对服务的理解和付出,决定着旗帜的高度。服务在路上,创新在路上,培养团队在路上,一批批扛着服务大旗的优秀站经理在路上。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。