首页 > 能源 > 油气 > 石油 > 正文

中石油日照销售举办2017年中秋国庆非油品推介会

9月18日,日照分公司在蓝海国际大酒店举行中秋国庆非油品推介会,非油品供应商、加油站客户、加油站站经理等计70余人参加推介会及互动环节,此次推介会订单总额共计113万元。

为确保推介会取得预期效果,日照分公司提前强化促销政策宣传,通过公司微信服务号、员工朋友圈等多种方式发布邀请函,各加油站经理、客户经理积极拜访自己的黄金客户,抓住社会单位发放福利、拜访客户等契机大力开发机构客户。

推介会上突出双节特色精选推介商品种类,参展的商品包括月饼礼盒、特产礼盒、油米副食、白酒红酒等,优惠力度普遍较大。在场工作人员根据客户需求不同,为其进行商品分类导购。在现场,商家邀请客户进行互动游戏,品尝、分辨不同种类的葡萄酒。日照分公司和商家为了激励客户现场订单,还推出了首单有礼、订单送赠品、签约砸金蛋及抽奖活动等,让现场客户颇为心动。

推介会上,客户只要在现场提交订单,就可以参与砸金蛋活动,中奖金额50元至500元不等,而且中奖率100%。随着客户砸“金蛋”中奖的欢呼声,现场销售氛围被推向高潮,极大激发了客户的购买热情。

日照分公司借此次商品推介会,建立了加油站、终端客户、商家三者之间的沟通平台,向客户展现了日照分公司在非油方面的品牌形象、优惠价格以及优质为客户服务的优势。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。