首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

汉唐无所不惠活动再掀九月风暴!

畅想九月,汉唐无所不惠!汉唐九月无所不惠活动获得各地经销商的支持,各专卖店更是纷纷响应,再掀全国汉唐风暴!

图片1

汉唐各省市专卖店妙招频出,全国联动,以强势之姿掀起全国汉唐热潮!

为回馈新老客户,感恩社会,汉唐献县专卖店举办“助学有礼”活动,为小朋友送去学习用品!

图片2

聊城举办团购会,还请来了专业人员驾驶汉唐车大玩漂移路面有水也不怕(非专业人员请勿模仿)!

白天活动花样多,晚上夜展来一波。汉唐各地经销商利用白天的时间进行巡展、团购会等诸多活动,到了晚上最瞩目的便是汉唐夜展活动。汉唐市场特战队车辆排列整齐,大灯全开,强势夺人眼球,引人驻足询问!

图片3

汉唐九月活动,无所不惠,全国联动!汉唐携手汉唐各大经销商全力出击,以丰富多彩的活动进一步推进汉唐九月活动,在全国掀起汉唐风暴!金秋九月,汉唐以多姿的活动吸引客户目光,以产品满足客户所有畅想,畅想九月,汉唐无所不惠!

图片4

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。