首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

龙口检验认证有限公司与中创合盈(北京)能源科技发展有限公司 合作成立原油快评实验室

核心提示: 2017年9月3日,龙口检验认证有限公司原油快评实验室揭牌仪式在龙口港隆重举行。

图片2

2017年9月3日,龙口检验认证有限公司原油快评实验室揭牌仪式在龙口港隆重举行。中检集团山东公司副总理杜恒清、龙口出入境检验检疫局副局长刘会强、龙口港集团公司总经理崔铁成以及石油检验行业相关领导及技术专家参加了此次揭牌仪式。在龙口检验认证有限公司总经理修德坪的陪同下,各位来宾就实验室环境及相关配套设施进行了考察。同时南京富岛信息工程有限公司技术人员对原油快速评价技术进行了详细讲解。

原油快评实验室设在山东龙口港,其核心技术为原油快速评价技术。该技术由龙口检验认证公司与中创合盈(北京)能源科技发展有限公司联合推出,南京富岛信息工程有限公司提供技术支持,严格遵循中检集团山东公司相关检验标准。该技术的最大特点在于15分钟内快速分析得到300多项原油性质数据,不仅能帮助炼化企业降低原油加工成本、提高原油生产效益,还能辅助企业在油种选择、生产技术、投资规划、多厂整合等方面做出最优决策。此外,原油快速评价技术服务还可用于智能罐区和管输调度优化、原油船运接卸优化、采购拼装优化和成品油调和优化,为企业提供全面一体式技术咨询服务,发展前景广阔。

通过该项目的合作,龙口检验认证公司与中创合盈(北京)能源科技发展有限公司将秉着“同开创,共增益”的合作宗旨,共同致力于原油快速评价分析技术的推广和应用,并以此为契机,为原油客户提供全新的技术服务,从而达到节省检测时间,提高炼厂设备收率,切实为山东地炼行业提供产业链式的专业化服务的目的。  (王楠、曲效建)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。