首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

龙口原油快评技术会议顺利召开

核心提示: 2017年9月4日上午,原油快评技术会议在龙口海湾大酒店顺利召开。

2017年9月4日上午,原油快评技术会议在龙口海湾大酒店顺利召开。参会人员包括京港、滨港、外代、中海、中储、国储等多家港口库区及代理公司代表。会议由龙口检验认证由限公司总经理修德坪主持,中创合盈(北京)能源科技发展有限公司总经理张常青及工程师罗志,对新成立的原油快评实验室的主要技术服务—15分钟原油快速评价进行了宣讲与介绍。最后,大家以提问与答疑的方式进行了积极的互动。各港口库区及代理公司代表对此项目都表示出了浓厚的兴趣及合作意向。

此次会议旨在让港口库区及代理公司对原油快速评价有更深入的了解,借此为山东地炼石化客户提供更好的服务和推荐。我们坚信,在多方的共同合作努力下,原油检测技术将迎来一个崭新的时代。(王楠、陈紫鹏)

图片1

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。