首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

中石油日照销售成功举办首届轮胎推介会

近日,日照分公司在广电大酒店举办首届轮胎推介会。吸引了当地物流单位、运输公司等50多位客户到场,现场订购268条,销售收入36万,这标志着日照分公司轮胎推介成功实现“零突破”,也为非油销售打开一扇新大门。

推介会举办前,日照分公司业务运作部提前谋划,明确考核激励方案,激发了支部与加油站的工作热情,各支部、站经理全面梳理辖区客户信息,积极利用推介会的优惠政策,重点了解所辖区域内物流客户的群体需求,经过初步对接了解,最后锁定目标客户,邀请到推介会现场。

活动开始后,业务运作专业线主任王晓亮详细介绍了本次活动价格优惠政策,双星公司技术专家进行了产品的专题推介,讲解了轮胎的相关知识,介绍了双星轮胎产品性能和技术特点,并就到场客户在行车轮胎运行过程中发现的各类问题进行了现场解答,得到了参加推介会客户的广泛点赞。

为营造热烈的现场活动氛围,推介会根据客户的订货量赠送空气净化器、微波炉、床上用品等礼品,在这一互动环节,客户热烈参与,彼此互动交流,掌声笑声此起彼伏,大大激发了客户的购买热情。

“你们轮胎的价格非常实惠,抽奖的同时购买还可以获得丰厚的赠品,今天真是没有白来。”,来自莒县浩鑫物流公司的刘老板高兴的说。轮胎推介会当天,日照分公司联合供应商推出了“真情答谢 好礼相送”,无论是在轮胎销售价格还是订购赠礼及现场抽奖奖品等方面都极为诱人,根据订客户的购轮胎数量还可以赠送相对应的礼品,大大激发了客户的购买热情。

下一步,日照分公司将对推介活动进行总结,不断完善活动方式,拓展活动内容,促进公司非油业务的健康、高效发展。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。