首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

金诚加油站柴油不合格被通报

 

记者从山东省工商局官网获悉,济南市通报了2017年第2季度流通领域成品油质量抽检情况,其中金城加油站和鲁达加油站的车用柴油因硫含量超标被通报批评。

其中,金诚加油站位于济南市市中区党家街道办事处小白村村东,其被抽检的成品油是车用0#(Ⅴ)柴油,其硫含量检验结果是158.2mg/kg,远远超出标准要求10mg/kg

鲁达加油站位于济南市党家街道办事处罗而村(104国道罗而段路北),其被抽检的成品油是车用0#(Ⅴ)柴油,其硫含量检验结果是4689mg/kg,远远超出标准要求10mg/kg

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。