首页 > 能源 > 山东能源 > 正文

中石油日照:开展“青年文明号开放周”活动

核心提示: 为发挥青年文明号示范作用,迎接党的“十九大”召开,近期日照分公司组织开展了以“青年建功十三五.青春献礼十九大”为主题的“青年文明号开放周”活动。

为发挥青年文明号示范作用,迎接党的“十九大”召开,近期日照分公司组织开展了以“青年建功十三五.青春献礼十九大”为主题的“青年文明号开放周”活动。

回馈社会,重塑新形象。紧密结合集团公司“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动要求,开展“宝石花”志愿服务、青年文明号助力精准扶贫行动等,展现公司员工良好的精神风貌和社会形象。日照分公司组织“宝石花”志愿服务小分队开展创文明城市、协助交警疏导交通、开展社会公益活动……展现了公司积极履行“三大责任”的行动担当,增进了公众对中国石油的认知和理解。

三个亮化,为青春代言。开展周期间,日照分公司青年文明号单位主动“亮身份、亮形象、亮承诺”,为青春代言,在加油站现场和便利店等醒目位置悬挂青年文明号标识,在收银台设置服务桌牌,制作服务联系卡;公开质量和服务承诺、咨询和投诉渠道;在LED显示幕上滚动播放“青年建功十三五.青春献礼十九大”的青年文明号宣传语,分时段播放青年文明号主题歌。各站青年员工主动佩戴活动标识,规范服务仪态和用语,树立文明形象。通过集中进行品牌展示,形成活动声势,扩大青年文明号影响力。

优质服务,提品牌形象。日照分公司围绕“青春宝石花,文明你我他”丰富活动载体,各支部组织青年员工走进社区、广场、学校开展便民服务、油品知识普及、文明倡导等活动,提升品牌形象,对进站的汽油车坚持擦车服务全覆盖,举办“优质服务.青春先行””学标杆、比先进培训和现场竞赛等活动;邀请客户进“司机驿站”,免费提供开水、绿豆汤等,提升了品牌形象。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。