首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中石油日照举办纪念建党96周年党建知识竞赛

建党96周年之际,为提升广大党员的学习热情,做到牢记党建知识、铭记党的历史,弘扬党的传统,日照分公司于7月14日举办庆祝建党96周年党建知识竞赛。

本次竞赛共有4支代表队参加,比赛分为必答题、抢答题两个环节,内容主要包括党建知识、党的历史及十八大以来重要政策等。活动中,参赛选手准备充分,精神饱满,反应敏捷,比赛气氛紧张热烈,比分交替上升。各队选手凭借扎实的基本功,团结协作、配合默契,赛出了风格,赛出了水平,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过初赛和决赛的激烈角逐,五莲支部代表队取得全场最高分,荣获一等奖;机关支部代表队获二等奖;莒县支部、东岚支部代表队获优秀奖。

党恩学书记在竞赛闭幕式上的讲话中指出,此次党建知识竞赛活动对于回顾历史、立足本职、展望未来,更好地不忘本质、牢记宗旨、履行职能,进一步增强党性,激发坚定共产主义理想和信念具有十分重要的意义,对激发公司全体党员干部员工的工作热情和劲头将起到积极促进作用。要求全体员工发奋图强、立足岗位、互帮互助、树立岗位成才、岗位建功的坚定信念,把党建工作再提高一个水平,为促进日照分公司协调可持续发展做出我们的贡献。

日照分公司此次活动旨在以党建知识竞赛的形式加深广大员工对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针政策的认识,营造“学党建、知党情、跟党走”的良好氛围。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。