首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中国石油山东销售仓储分公司:严守党的纪律 做合格共产党员

7月6日上午,中国石油山东销售仓储分公司机关党支部召开全体党员会议。

会上,机关党支部书记唐晓明带领大家共同对《中国共产党纪律处分条例》进行了再解读、再学习,并就新修订的《党员目标管理考核方案》进行了解释和说明。

《准则》和《条例》对于推进全面从严治党、依规治党,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重要的意义。一年多来,仓储公司党委多次组织各基层党支部全体党员进行学习,并通过讲党课、党委中心组学习、全体党员大会等途径深入贯彻,确保公司每名党员了解掌握《准则》和《条例》的新标准、新要求。

为全面落实山东公司党委切实加强党的建设工作要求,加强对党员的监督管理,全面提升党员队伍综合素质,仓储公司机关党支部研究制定的《党员目标管理考核标准》从政治素质、作风纪律、工作业绩等方面对党员日常工作进行了规范,并由公司党委、党支部、党员、群众四级评价考核,党员目标管理方案的实施将对深化党的理想信念宗旨,使广大党员干部始终保持先进性和纯洁性起到有力的促进作用。(李国豪)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。