首页 > 能源 > 油气 > 石油 > 正文

围绕经营抓党建 支部帮扶到油站

“当前市场形势严峻,党员在关键时刻要亮身份、做表率,到加油站开展帮扶,始终走在工作前列”。日照分公司党委书记党恩学在下站调研时如是说。近期,日照分公司深入推行“党员示范在一线”工作机制,强化党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,收到较好效果。如今,无论在加油站现场帮扶,还是在资金检查、非油盘点等工作中,都能看到党员忙碌的身影。

日照分公司在“逢三会员日”期间,组织开展油非联合促销,油站现场一派忙碌。公司党委随即组织各支部成员在此期间,分头到所联系的加油站挂点帮扶。6月28日,副总会计师张蕊娟与机关非油组人员、党支部成员早早就来到日照9站现场,佩戴党徽、亮明身份,和员工一同布置促销展台、一同在现场作业,主动当起宣传员、引导员、加油员,他们凭着娴熟的业务技能和饱满的工作热情,开卡充值、现场引导、免费擦车、加油收银……忙得不亦乐乎,整场活动始终都在有序进行中;帮扶人员还充分发挥各自专业优势,针对加油卡管理、发票管理、非油促销技能对员工进行指导帮扶,切实解决基层一线运营中存在的困难和问题。

该公司党建工作一切围绕生产经营开展,以党员引领示范带动基层群众创先争优,真正做到了“哪里有需要,党员就第一时间出现在哪里”,有力带动了员工群众工作热情提升,为企业稳健发展注入了生机与活力。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。