首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

中国石油山东销售仓储分公司举办首届QHSE安全知识竞赛

核心提示: 6月27日,中国石油山东销售仓储分公司举办首届QHSE安全知识竞赛活动,由所属各党支部组成的6支参赛队伍展开了激烈角逐。

dianping 6786

6月27日,中国石油山东销售仓储分公司举办首届QHSE安全知识竞赛活动,由所属各党支部组成的6支参赛队伍展开了激烈角逐。

竞赛共分四个环节,问答题、抢答题考察员工对安全知识掌握的熟练程序,看图理解题现场“看图画,找隐患”,形式生动新颖,理解叙述题结合工作实际,探讨安全管理工作难点、热点。公司领导担任评委,现场打分点评,各参赛队赛前准备充分,现场比分你追我赶、不分上下。比赛期间还设置了现场观众竞答环节,观众踊跃参与,活跃现场气氛又对安全知识进行了再巩固。

赛后公司经理陈岩进行总结讲话,他对各参赛党支部对安全知识的掌握及熟练程度予以肯定,并强调在工作与生活中要将安全放于心中首位,不断增强安全意识。

本次竞赛内容包含了安全法律法规、企业安全生产标准、公司安全生产制度、应知应会、日常工作要求等多个方面,全方位考察参赛队伍的安全知识储备,最终公司机关党支部代表队拨得头筹,济宁驻厂库办党支部代表队、青岛驻厂库办党支部代表队分列第二。(齐鲁晚报刘相华 通讯员刘楠)

heying 6811

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。