首页 > 能源 > 煤炭 > 煤 炭 > 正文

山东煤矿隐患追责持续保持高压态势

今年以来,山东煤矿安监局持续强化责任监察,坚持把隐患追责挺在事故查处前面,严字当头,持续发力,对责任不落实、产生隐患的责任人员提出了相关政纪、党纪处分建议。1-5月份,隐患追责73人次,其中,行政警告36人,行政撤职10人,行政记过14人,行政记大过3人,留用察看3人,党内警告7人,党内严重警告6人。严肃约谈差距较大、问题较多的煤矿企业负责人 11人次。

强有力的监察执法,有力促进了我省煤矿安全生产形势持续稳定,截至目前,已连续29个月杜绝较大以上事故。

 

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。