首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

日照分公司:情系端午 粽送真情

“每次到了传统的节日,公司领导总会牵挂着我们,让我们一线员工心里很温暖!”端午前夕,日照48站员工庄玉英感激的说。5月26日,中石油日照分公司领导班子带着粽子来到加油站、油库看望一线员工,并表达了亲切的节日问候,让员工们感受浓厚的节日氛围。

节日期间,日照分公司加油站员工也将公司送来的这份情谊分享给客户,拉近了与客户之间的距离。一名长途司机李师傅来到加油站,由于工作原因端午节错过与家人团圆后,员工主动将粽子送给李师傅品尝。李师傅接过粽子惊喜的说道:“这不仅仅是粽有情,更是你们的‘中油情’啊!” 端午节期间,日照分公司在加油站准备了粽子、荷包、免费开水等节日食品,与到站的异地客户一起过端午节,让这些身在异乡的客户在中国石油的加油站过端午节能够吃到传统食品粽子,感受到节日的气氛和家的温暖,客户们在加油站能够吃到粽子心里感到非常温暖,并表示欢迎和赞誉,树立了中国石油加油站品牌良好的形象。

“前些日子,你们已经多次到我家帮忙了,真没想到今天你们舍弃假期休息时间又来帮忙采摘樱桃了,真是太感谢了”。日照3站员工刘华炜母亲感激的说。端午节期间,日照分公司还开展了“樱桃红了,‘粽’送真情”活动,力求对困难职工真正做到“长期帮扶”。志愿者在采摘期间帮还详细了解了刘华伟母亲身体状况及生活情况,耐心和娘俩交谈,帮着做家务,鼓励娘俩要迎难而上,积极乐观生活,真诚的关心滋润了困难家庭的心,体贴入微的问候使他们感动万分 。

日照分公司将持续深化“以人为本”的经营理念,关心员工,提高员工的幸福指数,调动员工工作积极性高,为困难员工提供日常生活和工作上的帮助,解决了员工的后顾之忧,促进了企业的持续和谐发展。(丁明怀)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。