首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

万华节能荣获“2017年山东省知识产权示范企业”称号

日前,从山东省知识产权局获悉,2017年山东省知识产权示范企业认定完毕,万华节能科技集团股份有限公司上榜"2017年山东省知识产权示范企业"名单。 

111

为加快知识产权强省建设,发挥示范企业标杆带动作用,提高全省企业知识产权整体工作水平,根据《山东省知识产权优势企业培育总体方案》要求,由企业申报和市局推荐,经省局组织专家评审,认定“万华节能科技集团股份有限公司”等77家企业为2017年山东省知识产权示范企业,期限自2017年5月至2019年4月。

万华节能自07年成立以来,一直把技术创新作为企业发展的核心驱动力,高度重视技术研发和知识产权工作,在近10年的发展和积累中,公司建立了一套行之有效的知识产权创造、应用、保护和管理机制,并以此为基础建立了完善健全的知识产权管理体系。目前,公司共申请并授权国内发明及实用新型专利50余项,企业知识产权管理体系成效显著,促进了公司科技成果转化并实施产业化进程,为公司的持续创新发展奠定坚实基础,同时积极推动了国家建筑节能事业的发展。

今后,公司也将积极响应山东省知识产权局的号召,充分发挥作为示范企业的标杆带头作用,在省市两级政府和相关部门的业务指导与重点扶持下,为推动本地区企业知识产权工作的深入开展贡献出一份力量,为省专利局提出的“知识产权强省建设”的战略尽一份责任。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。