首页 > 能源 > 企业风采 > 正文

七五煤矿推行干部“工作认领制”

日前,山东能源枣矿集团七五煤矿领导班子成员人手一份自动自发工作认领清单,这标志着该矿开始全面推行干部工作认领制度。七五煤矿成立后,各项工作迫切需要打基础、抓提升。新班子经过反复研讨认为,惟有推行工作认领制度,明确工作责任,建立形成一级抓一级、一级对一级负责的任务落实责任体系,方能确保各项工作快速高效落实。他们坚持以上率下,主动认领工作任务,在党委中心组学习会上,针对集团公司主要领导提出的“五项工作要求”逐条学习解读。同时将“五项工作要求”进一步分解、细化、量化,分解成安全质量、生产规划、队伍稳定、建章立制、班子建设五类11项重点任务,矿班子成员对照承担的工作任务,超前谋划,深入研究,主动认领工作任务。据悉,自动自发认领清单公布以来,全矿各级管理人员,对号入座,自动自发,主动申请认领工作项目,确保每项工作任务做到定目标、定计划、定人员,制定详细的工作方案,明确工作进度、工作时限、具体措施,保证高效落实到位。(赵刚)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。