首页 > 能源 > 新能源 > 新能源汽车 > 正文

汉唐电动汽车模具业务正式投入运营,拉开模具独立运作大幕

核心提示: 2017年5月5日,汉唐电动汽车在模具事业部一号车间举行了模具业务正式启动仪式,模具事业部负责人曹总、各部门负责人以及事业部主要管理骨干参加了启动仪式。

图片11

2017年5月5日,汉唐电动汽车在模具事业部一号车间举行了模具业务正式启动仪式,模具事业部负责人曹总、各部门负责人以及事业部主要管理骨干参加了启动仪式。这标志着汉唐电动汽车模具业务正式投入运营,拉开了模具业务独立运作的大幕,也标志着汉唐成为国内低速电动汽车领域唯一一家具备自主开发制造汽车模具能力的企业。

汉唐电动汽车模具业务正式投入运营,填补了国内低速电动汽车企业模具自主开发的空白。“模具业务是汉唐全序产品开发和产品质量再次提升的有力保障,汉唐将以此为契机,全力打造行业模具自主运营的新标杆,引领行业快速发展。” 模具事业部负责人曹总表示,“不仅仅是运营,还要创新,在填补行业模具自主开发空白的同时,通过不断创新,将汉唐造推向全国,将中国造推向世界,共筑中国梦!”

从2010年成立,经过多年的奋斗发展,汉唐从无到有,从占地几十亩到三大基地产业规模,从产能不足百辆到实现产能过十万,从默默无闻到品牌跃居行业前列,实现了飞跃式的发展。

图片12

自2016年底,公司积极筹备,从国内知名品牌企业聘请专业化模具开发人才成立汉唐模具事业部,现已实现汉唐全序模具的自主开发,排除行业内外协模具开发进度及加工精度不受控制的情况,大大提高了车身加工精度,提升了车身精细化制造水平,为汉唐全序产品的开发和产品质量的提升提供了有力的保障。

图片13

模具业务作为汉唐电动汽车倾力打造的项目之一,现已实现汽车覆盖件模具研发、设计、编程、加工、装配、调试等模具业务的独立运营。汉唐电动汽车模具事业部承接汉唐所有冲压件及注塑件模具的开发与管理工作,并下设综合管理、技术研发、加工制造、项目管理四大业务,现已逐步实现汉唐整车关键覆盖件的完全自主开发及其余车身覆盖件、注塑件模具开发的受控管理,为整车冲压、焊装、涂装、总装质量与效率提升奠定了坚实的基础,助推汉唐电动汽车整车车身质量的整体提升。

图片14

汉唐电动汽车模具事业部始终秉承创新科技与精湛工艺的运营理念,以提升开发效率与质量为永恒主题,紧跟低速电动汽车发展步伐,逐步承接高端汽车商品模具开发,为汉唐迈步跨越引航拓路!(杨宗仁)

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。