首页 > 能源 > 要闻聚焦 > 正文

山东省委常委、常务副省长李群到中化弘润滨海原油储备库区调研

核心提示: 近日,山东省委常委、常务副省长李群在潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市领导邹庆忠、孙起生、刘建国等陪同下到中化弘润滨海原油储备库区考察调研。

图片6

近日,山东省委常委、常务副省长李群在潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光,市领导邹庆忠、孙起生、刘建国等陪同下到中化弘润滨海原油储备库区考察调研。

调研期间,中化弘润总经理董华友对滨海黄潍管线、储备库的生产运营及滨青管线、董潍管线和后续520万方原油储备库项目建设情况进行了汇报。(郭文  高歌)

图片8

图片7

图片9

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。