首页 > 能源 > 曝光台 > 正文

力诺集团下属药企排污超标被罚20万元

记者从济南市环保局获悉,3月2日,力诺集团下属的山东科源制药股份有限公司超标排放大气污染物被罚款20万元。

环保局依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第(二)项的规定,责任改正,并处以20万元的罚款。

记者注意到科源制药在2016年3月15日正是挂牌新三板,其主要股东是力诺集团股份有限公司和力诺投资控股集团有限公司,主营业务为化学原料药、成品药及医药化工中间体的研发、生产和销售。2016年营业收入为1.8亿元,净利润为3294.03万元。

针对被处罚一事,记者致电科源制药了解情况,一位环保部门的工作人员以“不知道这个事情。”为由挂断了电话。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。