首页 > 能源 > 煤炭 > 煤 炭 > 正文

郭屯煤矿被监管部门罚款25万元

最近,山东煤矿安全监察局鲁东监察分局对菏泽煤电有限公司郭屯煤矿开出罚单,具体如下:

1.矿井提供的掘进作业地点中隐瞒了正在作业的1309措施巷掘进工作面。根据《煤矿安全监察行政处罚办法》第二十二条第二款规定,罚款人民币十万元整

2.矿井采掘区队按“三八”制工作时间组织生产,矿领导按“四六”制工作时间下井带班。根据《煤矿领导带班下井及安全监督检查规定》第十九条的规定,对煤矿企业罚款人民币十五万元整;对矿长罚款人民币一万元整。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。