首页 > 能源 > 油气 > 石油 > 正文

中石油山东仓储公司组织化验设备专项培训

照片使用2

 

3月27日,中国石油山东销售仓储公司邀请多维气相色谱仪的工程师现场对所属质检室员工进行仪器设备原理、常见问题剖析、解决、维修保养等多方面的培训。

培训现场,员工们簇拥在讲师周围聚精会神、边听边记,积极思考,不懂就问,现场学习交流氛围浓厚,宛如回到了阔别已久的校园。培训结束后,大家纷纷表示所得颇丰,对许多进口设备存在的疑惑迎刃而解。

本次化验设备专项培训只是一个“前奏”,对即将到来的仓储公司油品分析工种技能鉴定,“培训之声”已经开始奏响,大家摩拳擦掌,期待着新一轮的“知识风暴”充盈大脑!

齐鲁晚报刘相华通讯员 孙静

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。