首页 > 能源 > 电力 > 火电 > 正文

万杰高科博山电厂被环保部门处罚

最近,记者从淄博环保部门获悉,2016年12月19日,山东万杰高科技股份有限公司博山热电厂,未报批环保审批手续,被处罚。

万杰高科博山电厂的上述行为,违反了建设项目环境保护管理条例第二十八条 的规定:违反本条例规定,建设项目需要配套建设的环境保护设施未建成、未经验收或者经验收不合格,主体工程正式投入生产或者使用的,由审批该建设项目环境影响报告书、环境影响报告表或者环境影响登记表的环境保护行政主管部门责令停止生产或者使用,可以处10万元以下的罚款。

环保部门责令停止生产,并处罚款5万元。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。