首页 > 能源 > 曝光台 > 正文

东佳集团因环保问题被罚

记者从环保部门获悉,位于淄博博山区的山东东佳集团股份有限公司因为固体废物未按照规定建设储存场所被处罚,责令停止违法行为并处罚款5万元。

环保部门是在今年1月份作出上述处罚的,根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第一款第二项及第二款的规定作为处罚依据的。

据悉,东佳集团成立于2002年,下设全资、控股公司4家,占地面积70万平方米,员工2200余人,其中科技人员近600人。集团年产氧化钛16万吨,硫酸90万吨,硫酸铵6万吨,已发展成为亚洲特大氧化钛生产基地之一。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。