首页 > 能源 > 新能源 > 新能源汽车 > 正文

2017年销售目标26万辆,雷丁重新定义微型车未来

近日,第七届全球新能源大会在北京中国大饭店举行,各界新能源造车力量汇聚一堂,共同探讨中国新能源的未来和发展。其中,有一支不可忽视的力量也在本次大会上引起了热议,那就是微型电动汽车,据预计,2016年,微型电动汽车市场销量将突破120万辆,产业规模优势在逐步凸显,以雷丁为代表的微型电动汽车正在中国的新能源汽车发展中发挥着必不可少的变革作用。

图片2

中国进入国民车4.0时代,雷丁已成国民用车第一品牌

与其他微型电动汽车企业相比,雷丁从进军微型电动汽车领域开始,就一直不走寻常路,此后,无论是在先进的制造工艺上,还是在产品的多元创新上,以及在科技的智能化上,都使其在微型电动汽车起步阶段的混战时期,总能抢先一步,今年8月即将推出的雷丁D80也颇受关注,在本次新能源大会上雷丁D80锂电版也获得了行业肯定,同时获得了2016年度绿色汽车大奖。

因而,在近两年的高速发展下,雷丁的领先已经不仅仅体现在销量上,首先,在消费者洞察上,雷丁以U-Cari为数据平台,建立了庞大的消费者数据库,雷丁汽车总经理舒总在全球新能源大会上提出:“中国已经进入了以微型车为代表的国民车4.0时代,雷丁要在充分了解消费的前提下为国民造车,真正的满足普通老百姓的用车需求”,其次在产品创新上,雷丁打造了以S50、小王子、D70为核心的行业单品大爆款,并在正向研发平台上推出七大产品系列拥有行业最全产品线。2016年12月,雷丁提前完成了15万销量目标,在市场上受到全国消费者的认可,也是当之无愧的国民电动汽车第一品牌。

2017年销售目标26万辆,向高端迈进形成绝对领导力

正是这种不同寻常的做法,使得雷丁在当前的电动汽车混战中脱颖而出,并再一次领先,同时在大会上雷丁汽车总经理舒总也提出了新的战略目标:2017年实现26万的销售目标。在上述目标之下,雷丁2017年由“制造”向“质造”进行升级转变,建立具有行业领军能力的技术、营销、产品战略布局,全面实现雷丁在微型电动汽车行业的引领作用。(潍坊工作站  高歌)

图片1

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。