首页 > 能源 > 新能源 > 新能源汽车 > 正文

《低速四轮电动车技术条件》行业新规制修订计划出台

近日,国标委正式公布了关于《四轮低速电动车技术条件》的国家标准制修订计划,这意味着一直以来如火如荼的低速电动车市场将有新的行业规范。

近几年,四轮低速电动车在我国市场上得到爆发式发展,山东作为重要的四轮电动车出产地和消费市场,今年1~8月份产量已高达33万辆,接近去年全年的产量。据潍坊汉唐新能源汽车科技有限公司管理人员介绍,电动汽车的主要销售区域是山东、河南、河北等地势平坦、人口密集、经济条件较好的地区,因为其经济、便利等因素深受广大消费者欢迎。市场火爆的同时,因为一直没有明确的行业规范,伪劣产品负面新闻频发,四轮电动车在社会上争议不少,广大拥有自主品牌的正规四轮电动车生产厂家,无不热烈欢迎行业新规范的到来。

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。