首页 > 能源 > 油气 > 石油 > 正文

中国石油山东销售跨区配送业务流程启动实施

核心提示: 经过充分筹备、科学部署,中国石油东北销售济南油库向山东地区跨区配送业务于6月6日正式实施,为整个山东地区物流优化开创新局面。

经过充分筹备、科学部署,中国石油东北销售济南油库向山东地区跨区配送业务于6月6日正式实施,为整个山东地区物流优化开创新局面。

跨区配送的实现,有效利用现有的物流系统、ERP系统、零管系统、油库管理系统的集成模式,打通了大区公司、地区销售公司、地市分公司、加油站、ERP销售流程,为整体大物流运行提供了技术支持。

为确保业务划转顺利,中国石油山东销售仓储分公司多次与项目支持人员、东北销售山东公司及油库人员沟通讨论,研究、确定相关技术要求与业务流程,拟定最佳划转时间,并利用夜间、周末等时段对业务数据进行了割接,按计划开展划转工作的同时有效减少了对正常业务运行的影响。

系统划转顺利完成后,仓储分公司安排专人持续跟进集成运行,对出现的问题及时进行了修正,逐步协调解决系统单据拆分、出库单打印等细节问题,目前整个配送业务流程顺畅、运行正常。(通讯员:王艳美)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

相关阅读
责任编辑:刘相华