首页 > 能源 > 安全生产 > 正文

陕西省安委会挂牌督办30家煤矿

核心提示: 19日,陕西省安委会办公室对第二批煤矿重大安全隐患挂牌督办的名单进行公布,涉及到榆林、宝鸡、渭南、商洛市、韩城市等地。

19日,陕西省安委会办公室对第二批煤矿重大安全隐患挂牌督办的名单进行公布,涉及到榆林、宝鸡、渭南、商洛市、韩城市等地。

这些煤矿中很多还未取得相应资质,特别是安全设施的设计方案还没获得批复,就擅自生产。有煤矿在巷道出现大面积冒顶,通风系统遭到破坏的情况下,仍在运行。目前,陕西省安委会已要求这些煤矿及时整改,对存在可能导致事故发生重大安全隐患的煤矿,要责令停产停工整改。

30家存在安全隐患的煤矿:

府谷县和谐煤矿、榆林市华瑞郝家梁矿业有限公司、陕西腾晖矿业有限公司双山煤矿、榆林市千树塔矿业投资有限公司、陕西西安朗意科技发展公司神树畔煤矿、陕西未来能源化工公司金鸡滩煤矿、中能袁大滩煤矿、陕西中太能源投资有限公司朱家峁煤矿、崔木煤矿、招贤煤矿、西卓煤矿、山阳煤矿、王峰煤矿、蒲城县煤矿、陕西省澄城县尧头斜井、澄城县新力煤业公司、白水县冯雷镇文化煤业有限责任公司、白水县鸿森煤业有限责任公司、洛南县兑山煤矿有限责任公司江槽矿井、洛南县兑山煤炭公司三五矿井、洛南县兑山煤炭公司跃进矿井、洛南县兑山煤炭公司馒头山矿井、陕西狮山能源煤业公司山底煤矿、韩城市盘龙煤矿、韩城市昌兴煤矿、陕西黄河矿业有限责任公司东岭煤矿、韩城市桑树坪镇石窑塔煤矿、韩城市三和煤矿、黄陵矿业公司一号煤矿、玉华煤矿。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

责任编辑:刘相华