首页 > 能源 > 煤炭 > 运输 > 正文

山东省枣庄市滕州市抓好煤炭运输

核心提示: 近日,记者从市交通运输局了解到,2014年交通港深入调研市场行情,科学研判形势,不等不靠、积极作为,港口全年货物吞吐量达到219万吨,圆满完成了年度任务目标。

近日,记者从市交通运输局了解到,2014年交通港深入调研市场行情,科学研判形势,不等不靠、积极作为,港口全年货物吞吐量达到219万吨,圆满完成了年度任务目标。

在具体工作中,市交通港重点抓好煤炭运输,进一步加大工作力度,推进煤炭运输规模化经营,细化了煤炭运输的服务环节。积极拓展运输市场,充分发挥港口硬件优势,大力拓展大件卸载业务。同时,针对内河水位下降限航的情况,交通港积极拓展短途和小船舶对河沙、石子装卸等业务,这对港口主营业务收入作了很大补充,减少了煤炭业务降低带来的影响。开展节能降耗工作,严格控制各类非生产性开支,尽量避免跑、冒、滴、漏等浪费现象的发生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  欢迎拨打齐鲁晚报网能源频道新闻热线0531-85196807,发送邮件至qlwbny@163.com,提供新闻线索。

责任编辑:刘相华
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。